注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

优化数学探究活动,构建高效数学课堂

常州市减负增效课题

 
 
 

日志

 
 

常州市小学数学学科带头人——王益琴  

2011-02-24 14:56:09|  分类: 成员风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常州市小学数学学科带头人——王益琴 - kxlj119 - 优化数学探究活动,构建高效数学课堂

王益琴同志从教十多载,她以教育工作为重,在教育这片热土上,用自己赤诚的心、无私的爱执著地追求着教育的崇高境界。先后被评为江苏省优秀青年教师、常州市学科带头人、常州市师德模范。

多年来,她一直恪守着“捧着一颗心来,不带半根草去”这句名言,以实际行动诠释着大写的“爱”字。她以学生为本,以高尚的人格培养人,所撰写的多篇德育论文分获常州市、金坛市一等奖。

 “师以德为本,育人品当先”。 在向学生传播知识的同时,她不断加强自身修养,为人师表,以身垂范,以自身良好的道德品质、科学的治学方法和豁达的处世态度潜移默化地影响着她的学生,多次被评为先进个人。她更是努力学习先进的教育教学理念,掌握过硬的专业知识,练就了较高的教学技艺。在金坛市多项评优课中勇夺一等奖,多篇教学论文发表并获省、市一二等奖,所辅导的珠心算选手代表江苏省参加全国比赛,其中有多人获全国一、二等奖。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017